VS_GERICHTE S2 21 25 vom 30. Juni 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 25 JUGEMENT DU 30 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6004 Lucerne, intimée (art. 6 al. 1 et 36 al. 1 LAA ; causalité naturelle, statu quo sine)